• slider image 256
  • slider image 257
:::
活動 柯岱君 - 學務處 | 2022-12-07 | 點閱數: 32

說明:
一、蕭壠兒童美術館(下稱本館)自 2015 年開幕,打造一個以兒童美感體驗為中心的藝術空間,呈現專為兒童所策劃的常設展覽,融合在地文化元素,讓兒童從遊戲、互動中培養美學,讓兒童到園區內不只是玩遊戲設施,透過活潑、互動性高的展示設計,創造視覺、聽覺及觸覺等五感互動體驗,讓兒童透過藝術,體會學中做、做中學的樂趣,使藝術體驗更向下扎根。
二、旨揭展覽活動資訊如下:
(一)展覽名稱:《探險去 A Journey To…》
(二)展覽內容:由義大利藝術家琳達‧佗依果(Linda Toigo)策畫,以「旅行」為主題,策畫 6 個不同展間:旅行、自然、城市、跳舞、食物、宇宙,結合親子工作坊製作作品、並邀請台灣、日本、歐洲等國藝術家一同參與創作,帶來剪紙版的世界旅遊精彩指南!
(三)展期自 111 年 12 月 7 日(三)至 112 年 9 月 30 日(六),每週三至週日上午 9 時至下午 5 時開館,免費參觀。
(四)檢附展覽主視覺文宣,更多展覽及活動資訊請至官網 https://soulangh.tnc.gov.tw/
 

:::

站內搜尋

:::

英文版網頁

台灣即時空氣質量指數
Tainan的即時空氣品質
2023年01月30日 03時09分
104 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊
Dr.eye 英漢字典
查單字